艺术设计学院召开专题会议安排近期疫情防控工作

发布时间: 2022年03月14日 文章来源:

3月11日,艺术设计学院以线上视频会议的形式,召开专题会议安排部署近期疫情防控工作,第一时间组织落实学校最新疫情防控工作要求。学院领导班子、全体教职工参加会议。

会上,学院副院长陈淑姣对近期线上教学工作进行安排,要求全院教师要继续做好线上教学的准备工作,扎实稳步推进教学进度,一如既往地着力提升线上教学的学生参与度、活跃度,全面落实保障教学质量。

倪玉林传达了学校最新疫情防控工作要求,强调要密切关注师生健康状况,建立台账精准掌握师生日常健康信息;重点关注京外师生的行程轨迹信息,严格落实执行师生返京返校条件;加强家校协同,构筑起群防群控的坚固防线。

学院党总支书记殷文娟传达了北京市教育系统的疫情防控工作情况,传达了学校疫情防控专题部署会会议精神。殷文娟指出,学院全体党员干部和师生员工要把思想和行动统一到中央、北京市委和学校党委的决策部署中来,必须要清醒认识到当前疫情防控面临的严峻形势,始终绷紧疫情防控这根弦,严格落实市教委、学校的疫情防控要求,坚持“非必要不离京、非必要不聚集”,配合学校做好疫情防控工作,严格执行各项疫情防空措施;要提高防范意识,落实戴口罩、勤洗手、常通风、测体温、一米线等各项个人防护措施,每日做好健康和行程管理,进一步筑牢免疫防线;要切实开展好线上教学工作,精细管理,强化督查,坚守教学阵地,确保育人质量。殷文娟强调,全院教职工要始终把疫情防控工作作为当前头等大事,把“严”和“实”挺在前面,牢牢守住校园疫情防控阵地,坚持把高质量高标准要求贯彻线上教学工作始终。

艺术设计学院召开专题会议安排近期疫情防控工作

发布时间: 2022年03月14日文章来源: